Линия розлива шампанских вин

By in
1442
Линия розлива шампанских вин

Линия розлива шампанских вин – это комплекс оборудования для выполнения в технологической последовательности операции по подготовке бутылок, их заполнению жидкостью, герметизации, оформлению и укладке в тару. Большинство линий розлива состоят из пакеторазборщика, автомата для извлечения бутылок из ящиков и укладки их на транспортер, бутылкомоечного автомата устройства для инспекции бутылок после мойки, разливочного автомата, укупорочного автомата, устройства для инспекции заполненных бутылок, автомата для оформления горлышек бутылок, этикетировочного автомата, автомата для обертки бутылок бумагой, автомата для укладки бутылок в ящики или контейнеры, устройства для транспортирования бутылок и тары.

Линия розлива выбирается в зависимости от физико-химических свойств продукта и условий проведения процесса, вследствие чего вид и количество оборудования в линии могут быть различными. В винодельческой промышленности используются линии розлива тихих, игристых вин, коньяков. Бутылки поступают в ящиках, формированных в пакетах или без пакетов, и в связках.

Для разборки пакетов и укладки ящиков на транспортер применяются пакеторазборщики. Если ящики не формированы в пакеты, то они устанавливаются на транспортер вручную. Ящики с бутылками поступают по транспортеру на автомат для извлечения бутылок из ящиков и укладки их на транспортер для бутылок. Если бутылки поступают в контейнерах, используется автомат для выемки бутылок из контейнера и укладки их на транспортер, если же они поступают в связках или в др. упаковке, то укладываются на транспортер вручную. Тара направляется на инспекцию и санитарную обработку, а бутылки поступают в бутылкомоечную машину и подвергаются инспекции. Чистые бутылки подаются по транспортеру на разливочный автомат. В зависимости от способа розлива, бутылки заполняются по уровню или по объему. Заполненные бутылки поступают по транспортеру на укупорочный автомат, где герметизируются пробками. Для придания бутылкам лучшего товарного вида на горлышки бутылок одевают декоративные колпачки или заворачивают их фольгой. При укупорке бутылок комбинированной или корончатой пробкой отделка горлышек бутылок не производится. Заполненные и закрытые бутылки подвергаются инспекции, затем годные бутылки подаются на этикетировочный автомат, а бракованные снимаются с линии. Отделка бутылок и их упаковка осуществляются после контрольной выдержки.

Мы горды сообщить, что выполнили высококачаственную работу по производству оборудвоания для розлива шампанских вин для бренда КЗШ.

Для индивидуального заказа по производству линии розлива обращайтесь по нашим нашим номерам телефонов  +38(097)1262618 +38(093)2401211 или другим удобным способом из меню Контакты

54321
(0 votes. Average 0 of 5)